Гомо сапиенс

Пикуш Татьяна
Разнополый вид бродит по Земле.
Внешне схожь, ну так чтожь?
Пути к вершине наслаждения разнятся,
Ведь с эгом трудно так расстаться!
В "той" точке соприкосновения,
Рождаются оргазменные явления.
Это не трение, а близость!
Души касаются телами!
И даже там, между ногами!
Учись любить!
Вечный урок!
И главное - чтобы он пошёл впрок!