Странное начало

Александр Бурков 1
Странное начало
Розы из коралла
Слёзы из металла
Вот какой вопрос
Был и вдруг не стало
Много это мало
Всё равно сломало
Только не в серьёз

Развернуть не видел
Понял, но обидел
Сразу ненавидел
Если иногда
Если вдруг не строчки
На пустом листочке
Ты дошёл до точки
Это не беда

Было счастья много
Целая дорога
Разделилось строго
Всем по одному
Было и не стало
Оказалось мало
Все мечты сломало
Не досталось никому

02.10.2001