Недоказуем постулат чувств обновлённых...

Светлана Водолей
Недоказуем постулат
чувств обновлённых.
Он был как враг, а стал как брат
в кругах "зелёных".

Пасть по-плисецки на коврах
не суть моё. И
крутить "принцессу на бобах"
не в своей плоти.

Из ароматной ванны хвой,
в плиссе и выше...
Средневековым фуэте
убить, кто ближе.

Не в старой шубке мне дневать,
не в старом теле.
Смиренно куклу одевать,
купаться в трели...

Манить свирелью как Орфей.
Путь в ад - пророчен!
Жаль, телефон пугливых фей
вновь обесточен.

          21октября, 2008года