В лифте

Лариса Ракульцева
" Маленький лифТ - это лифТчик? "

Вопрос пользователя < Алексей Никитин >


Ответ:

Хорошая шуТка вызывает улыбку,
Хорошая песТня дарит радость иль грусТь.
Как жаль,что друзьям в лифте может быть тесно...
А маленький лифТ и причина тут пусть.

ЛифТ - чик... - отрезает,
ЛифТ -  ик... - очень много пьёт,
ЛифТ -  ок... - хорошо всё знает,
ЛифТ -  яй... - хорошо поёт.

2009


——-