Истерика

Юлия Мурмых
Какая любовь, к чёрту?
Ведь в жизни столько восторга!
Я свою полосу чёрную
Терпеть не сумела долго.

И краской, даже не белой,
А целой палитрой радости…
До полного беспредела!
До упоения самостью!

До слёз от солнечных зайцев!
До неба бездонно синего!
До боли в испачканных пальцах!
До ветра свободы сильного!

15.04.10