Поцелуй меня

Апрель 23
Поцелуй меня только раз -
То не будет изменой любимым  –
То спасеньем станет сейчас,
Самым важным, необходимым.

Удержаньем моей души,
Пока бог черед не назначит,
Поцелуй твой станет – спеши! –
Вот, что он для меня сейчас значит.

Поцелуй такого как есть,
Поцелуй меня – нелюбимого.
Для меня ты Благая Весть,
Без тебя неисцелимого.

Поцелуй – и уйди. Навсегда.
Будто не было. Будто приснилась.
Словно в небе мигнула звезда.
И погасла… и боль утолилась.