Прошу тебя...

Тина Ланкевич
Прошу тебя, не уходи,
Ты – чудо, посланное Богом!
Побудь со мной еще немного…
Жизнь без тебя – тоска в груди.

Мы вместе были столько дней!
В час трудный ты меня спасала,
Преображала, вдохновляла,
Как благородный чародей!

Молю тебя без лишних слов –
Не оставляй меня! Как прежде,
даруя ВЕРУ и НАДЕЖДУ,
Не покидай меня, ЛЮБОВЬ!

21.04.10

фото из интернета