Моим Ангелам в день скорби и печали

Нина Зимина
Тридцать лет прошло с той страшной даты,
Но забыть я это не смогла!
Слёзы душат, давит боль утраты, -
Буду помнить всё, пока жива!
Средь апреля грянули морозы:
Снег, метель, сугробы, ветер, мгла…
И рождение и смерть!!!.. И боль и слёзы!..
Ангелы мои умчались навсегда!!!..
В этот страшный день: день скорби и печали
Каждый год я с вами говорю,
Ангелы мои, - в небесной дали
Пусть хранит вас Бог в своем раю!!!
Знаю я, что там нет грусти и ненастья,
И всегда лишь радость и покой!
Ах, какое было б все же счастье
Хоть на миг до вас дотронуться рукой…
В этих строках горя не опишешь
И не выплачешь все слезы до конца…
Я молюсь за вас (хоть голос мой не слышен),
Я молю за вас Великого Творца!
Жаль, что небо вашим домом стало,
Жаль, что не дано мне вас обнять!..
Я люблю вас!!!! Целой жизни мало,
Чтоб любовь мою к вам доказать!!!!
15.04.2010_10.45_________________