Безысходность

Апрель 23
Нет, не осталось ничего
Уже в душе… Лишь в сердце тлеет
Фитиль – ничто он не сумеет,
И безысходно оттого.

И невозможно потому,
Неловко, душно, тесно, страшно…
Все серо и одноэтажно,
Все глупо, пошло – ник чему.

От соли слез – морщинки вертикальны.
Незарубцованная в сердце боль.
И мысли все паранормальны.
И пульс официальный – ноль.