О любви

Антонина Сулейманова
Я мыслю о тебе. Скучаю...
Лелею светлые мечты.
Что было в прошлом, то прощаю.
Что будет жду, а ждешь ли ты?

Я помню каждое мгновенье,
Что было рядышком с тобой.
Ты мое счастье, вдохновенье.
Ты стал давно моей душой.

Проходит время. Мы все ближе.
Мне кажется: ты- часть меня.
Моя любовь тобою дышит.
Ты только мой, а я твоя.

04.04.2010