Предчувствия

Апрель 23
Предчувствие беды, предчувствие разлуки
Давно в себе ношу, давно ее боюсь.
Разорваны сердца, волненья, души, руки,
Без радости и грусти от счастья отрекусь.

Предчувствовать тебя однажды я устану,
Быть рядом, но на миг быть все же впереди.
Моя любовь к тебе – зияющая рана,
Не верю, что скажу так просто – уходи.

Предчувствовать любовь, предчувствовать удачу
Я больше не могу – их нет в моей судьбе.
Рыдаю я внутри, а внешне – тихо плачу.
Еще ведь каждый атом мой помнит о тебе.