звезды молчат

Недотрога Же
"Я спросил у ясеня:
Где моя любимая?"


ночь у тебя или день?
жар или лед?
тень догоняет тень,
плавится мед.

ноги ступают по дну --
камень ли, ил.
ты не меня одну
не полюбил.

где то закат, то рассвет
в странной стране?
где мне найти ответ
этой весне?

кошкой блуждаю по снам,
мекку ища,
сердце напополам
в складках плаща.

скоро проснется сирень...
ввысь летит взгляд:
ночь у тебя или день?
звезды молчат...


13 апреля 2010