Мысли вслух. Не люблю я осень

Зубера Гамзатова
Не    люблю  я   о с е нь
С  подолом,    размазанным   в  соплях.
Люблю     весну,   
Когда   все цветет  и    пахнет,
Когда    пьянящий    аромат
Меня  к р а с о ю  вдохновляет.
Люблю   проказницу - весну,
Не  спеша   бродить   в  лесу
И  под   х о х о т   канареек 
Ковыряться   у  себя   в   носу. 
Это   так   я,   мысли   вслух…   
От  вас  мне  нечего    скрывать.
Пусть     все    вокруг    горит   огнем, 
Так    хочу    я,   вашу    мать!...

Praga
12/04/10