Огрызки прошлого - сомненья настоящего

Алена Вдохновение
Огрызки прошлого - сомненья настоящего:
Перепетия мыслей пред распятием моим.
Агония мечты. Еще живая, но кровоточащая,
Накрыта безразличием твоим.

Нет спроса с черных глаз, они не врут,
Казалось мне однажды. Дымкой правды
Проложен был когда-то наш маршрут:
Любили, обожали и дарили клятвы...

И больно рушится обычно только то,
Что создавалось вместе, чувствами по чувству.
Но чувство было быстро, и оно прошло,
Оставив меня на съеденье безумству.