Точка

Апрель 23
Быть с нелюбимым  - преступленье.
Быть с нелюбимым  - почти грех.
Но это - жертвоприношенье,
И силы духа это верх.

С нелюбящим быть одиноко,
С нелюбящим - ты обречен.
Быть нелюбимым сверхжестоко,
Ведь тенью ты порабощен.

И там и там ты - одиночка.
Ты - вой, ты - жертва, ты - слеза...
Довольно! Счастье - это точка.
В душе - душа. В глазах - глаза.