Я отдал тебе свое сердце...

Апрель 23
Я отдал тебе свое сердце влюбленное -
Неосторожностью хрусталь его разбит...
Не склеивай, не склеивай осколки обреченные!
Иначе оно снова заболит.

Промокшую от слез я снял уже одежду...
Теперь, прошу, молчи... молчи - не многословь...
Я больше не люблю последнюю надежду,
И не надеюсь даже на любовь.