Как хорошо, что есть Планета Стихи. ру!

Радость Натали
Когда очень занята семьёй, всегда переживаю, что есть рецензии, на которые я не ответила. Не хочется обижать написавших. Но и закрывать свою страницу не хочу, чтобы пришедшие просто прочесть тоже не огорчались. Кроме того наш Литературный портал - надёжная защита от плагиата.
Иногда авторы нашего Сервера закрывают страницы своих стихов. Причин может быть множество. Расскажу реальный случай. Собравшись переезжать на новую квартиру, одна наша всеобщая любимица временно закрыла свою страницу. Она с большим уважением относится к авторам Сервера Стихи.ру, и закрыла страницу только для того, чтобы не было неотвеченных рецензий, чтобы отсутствием ответа под полученной рецензией не обижать рецензентов.
На новой квартире, в новом доме длительное время не было возможности подключиться к Интернету. А когда поэтесса смогла подключиться к Интернету, то обнаружила, что некая дама присвоила одно из её стихотворений и даже опубликовала его в газете, "скромненько" написав, что никогда нигде не публиковалась и вот теперь решилась.  Вот как. А между тем украденное у нашей поэтессы стихотворение было опубликовано на Стихи.ру несколько лет назад и собрало более ста рецензий!!! Но страница-то была закрыта, и попробуй, отыщи настоящего автора.
Сервер Стихи.ру - это Ваша гарантия доказать, что автором своих произведений являетесь Вы, а никто другой. Вот поэтому ни в коем случае нельзя удалять свои стихи. Если уж разместили, то пусть остаются.
Наша любимица смогла с помощью сервера доказать своё авторство. Плагиаторшу удалили с нашего сайта. А главный редактор газеты, опубликовавшей ворованные стихи, написал опровержение и публично опозорил плагиаторшу.
Огромное спасибо нашему уважаемому Дмитрию Владимировичу Кравчуку за то, что так грамотно организовал работу Сервера и стоит на защите наших с Вами авторских прав.   

С уважением,
искренне Ваша Наталья Исаева