118. Кто я? А вот скажу - не знаю

Радик Ахметшин
Кто я? А вот скажу – не знаю.
Наверно просто человек,
Который,  как и все мечтает,
Семью имеет, свой ночлег.

Пьёт, ест, с утра к делам стремится.
Природу любит, лунный свет.
К гитаре любит прислониться
И на вопрос искать ответ.

Романтик, друг ночей бессонных,
Любитель рифм, прогулок, встреч,
Мелодий разных, дум бездонных,
И в мире мир готов беречь.

Впервые я за много лет
Составил свой автопортрет.