Девять

Сергей Пилиптий
9.03.2007
       "Девять"

Девять шагов нас двоих разделяют,
Девять границ предо мной.
Девять морей и океанов,
Мешают встречи с тобой.

Девять шагов - это так мало,
Девять - всего ничего.
Но идти до тебя не устану,
Мне нужно только одно.

Девять минут, чтоб обрести счастье,
Девять мгновений с тобой,
Девять веков нам с тобою для страсти,
Девять гиганских шагов.