Перо, бумага, вдохновенье

Сергей Пилиптий
9.03.2007
          ***
Перо, бумага, вдохновенье
- Вот всё, что нужно мне.
Любовь, гитара и одно мгновенье,
Чтобы прити к тебе.

Солнце и кусочек неба
- Свободным чтобы быть.
Твои глаза, твои прикосновенья,
Чтоб никогда тебя не разлюбить.