Кричать

Климович Игорь Владимирович
Борьба или смятенье
тоска, тревога. боль
внутри сопротивленье
я снова не с тобой.

усталость. губы сжаты.
разбиты мысли в кровь
осколками заката
рисую нелюбовь.

обрывки острых писем
до сердца вновь дошли
погасли искры жизни
и смолкли журавли

один в тиши. но сколько
еще минуам ждать
душа зашита болью
и хочется кричать...