ни капли, ни доли правды

Натали-Н
Что же ты? Что же отводишь взгляд?
Хочешь – не хочешь, а правды здесь больше нет
Нам ли судить сейчас кто был виноват?
Странно…  ты рядом со мною...  какой то бред…
Ну а хотя… Что же тут странного… я пьяна…
Пьяна этой новой, страстной и дикой  весною
Немножко ещё… и правда сорвется уже  с языка
Но снова сдержусь… Это наша игра с тобою.
И если честно я очень хочу победить,
Но порой сомневаюсь – нужны ли мне эти лавры?
Ведь правила в нашей игре – до боли просты
Не смотря ни на что, ни капли, ни доли… правды.