Прости

Алика 6
Прости я ухожу,
Я больше не вернусь.
Я всё тебе скажу,
И может, ошибусь.
Но, что случится завтра,
Никто не знает здесь.
Возможно, будет пара.
А может, и любовь
Сожжёт весь мир вчерашний
И всё расплавит в кровь.