В том саду

Марина Кепке
В том саду где впервые мы встретились,
Где впервые познали любовь,
Где мечты как дитя мы лелеяли,
Где клялись что мы встретимся вновь,

В том саду под опавшими листьями,
Под пожухлой завядшей листвой,
Я надежду как солнце весеннее
Ожидаю и плачу порой.

И слезинки безжиненно хрупкие,
Мое сердце до боли раня-
Обещанья мечтами несбывшимися,
Все уносят меня от тебя...