Р... посвящается

Сергей Пилиптий
12.03.2007
   "Р... посвящается"

Ты от меня так далеко,
Ты не со мной, мне не легко.
Я очень жду когда приедешь,
Меня от тоски и боли излечишь.

Письма тебе свои посылая,
Надеюсь на то, чтоб скорее дошли.
Хочу, чтоб письмо моё прочитала,
Поскорее ответ на него напиши.

Я отдам тебе всё, что в силах дать,
Любовь, ласку, нежность, души моей гладь.
Но только взаимно ответь на призыв,
Чтобы почувствовал, что я вночь жив.

Пожалуйста верь, приди ко мне,
Мы будем гулять при полной луне.
В холодную ночь я согрею тебя
И если захочешь, полюбишь меня.

С надеждой и верой жду твой ответ,
Мне взгляд твой так близок, но тебя рядом нет.
Надеюсь, что сможешь меня ты понять,
Чтоб с нежностью, лаской под небом гулять.