***

Катерина Раснер
Еще один звонок,
Еще одно мгновенье,
Растает в пустоте моих житейских лепт.
Но мне все так, же дорого, то время,
Когда мою дорогу освещает свет,
Тот, что в глубине души моей
Рождает светлый луч надежды.
Дает мне силы действовать и жить.
Творить, любить и быть любимой.

Увы, но радости
Мгновенна сладость.
Всего один глоток на тысячу страданий
Могу лишь обеспечить я тебе
Но может быть…
 И в этом есть предел моих мечтаний.

Быть рядом…Только там, где ты.