Без тебя

Сергей Пилиптий
12.03.2007
          "Без тебя"

Не бей мне душу, она как стекло.
Чуть-чуть не расчитаешь - разобьётся оно.
Расколится сердце на множество слёз,
От этой боли погибнет любовь.

Дай мне ответ:"Зачем расставАться?"
Я не хочу с тобою прощаться.
Прости мне всё то, что сделал не так,
Я просто в то мремя был конкретный дурак.

Я тебя обнему, я тебя поцелую,
Мне не нужен никто, по тебе я тоскую.
Когда рядом нет, когда ты не близко,
Я без тебя в низ падаю быстро.

Мне трудно вздохнуть, без тебя я не весел,
Не радует слух мой слова ночных песен.
Прости меня, если чем-то обидел,
Нужна ты одна, без тебя я погибну.