Лучами радости твоей...

Наталья Сбитнева
Экспромт на стихо Оксаны Светлаковой «Напоминая, что рисуем вместе» http://www.stihi.ru/2010/04/13/8579

Лучами радости твоей страницы книги
Моей пронизаны...Резвятся блики
Сквозь знаки, вписанные на одном дыханьи...
Твои движенья ощущает Мироздание,
И я сквозь дрожь касаний, звон хрустальный
По венам тонкой зыбью, песней тайной...
...Узнать не трудно – сердцем мы рисуем,
   И много нас, мы все в одном потоке...
   Подхватываем эстафету, льются строки...
   Мы, детством обернув, мечты вдыхаем...
   Рисуем нежной краской небосводы...
   Мгновений россыпи... любовь...у входа
   В другое измеренье...Собираем
   Сердца по капле, нежность в них вливая,
   Друг друга узнавая, наполняя...
   
   14.03.2010