К... посвящается

Сергей Пилиптий
13.03.2007
  "К... посвящается"

Привет. Как ты поживаешь?
Ты мне нравишься, ты знаешь?
Глаза твои и твои губы,
Твои ресницы, волосы и руки.

Я так хочу тебя с собой увидеть,
Никому и никогда не дам обидеть.
Если ты хочешь быть со мной,
То прикоснись ко мне рукой.

Твоя рука в моей руке,
Всю жизнь мечтал я о тебе.
Ты не смотри по сторонам,
Что они смогут сделать нам?

Весна красна - пора любви,
Но я сегодня не один.
С тобою вместе на всегда,
Вместе с тобой - моя мечта.