Мания

Коротаев Андрей
         *******
          
Я от любви ко всем сгораю
Хочу подряд всех получить
Да просто манией страдаю
Давно пора меня лечить.

Сдержать не в силах вожделение
Порочной страстью побежден
И днем и ночью наваждение
Не помогает даже сон.

Красивых женщин в мире много
В стремление их заполучить
Туда ведет меня дорога
Где будут голову лечить.

В больнице врач тогда решила:
- Клин, клином будем вышибать,
Она вниманием окружила
Медсестры стали помогать.

Врач отпускать не торопилась
В больнице сутками потел
Вот так мечта моя и сбЫлась
Я всех имел кого хотел.

          *******