Верю. ЯС

Владимир Воднев
Замерло сердце,
Твой ожидая вердикт,
Падает в бездну.

Птицы умолкли,
Солнце за тучу ушло,
Ветер проснулся.

В душу свою загляни:
Там в уголочке,
Верю, еще не погас
Наш уголёчек