Прости2

Сергей Пилиптий
15.03.2007
       "Прости2"

Мне надоело мечтать о любви
И постоянно слышать:"Прости.
Прости, но тебя я не люблю.
Прости я с тобой не пропою"

Эту песню любви я не слышал давно,
Я хочу, чтоб хоть кто-то остался со мной.
Но отказ постоянно и слово:"Прости"
И постоянно:"Меня не ищи"

Что же сделать, чтоб счастье найти?
Чтобы не слышать слово:"Прости"?
Чтобы узнать, как дальше жить?
Чтоб не страдать, чтобы просто любить?