Мечтать-не вредно!

Александр Токарев 2
                А взлететь-чтоб со свистом!
                Сверху грохнуться-с громом!
                Не хочу жить артистом,-
                Да с похмельным синдромом!

                Убежать-чтоб искали!
                В глубь нырнуть-чтоб надолго!
                Чтобы женщины пали,-
                Предо мною как ёлки!

                Мне не хочется тихо
                Шлёпать с мордой пугливой!
                Я хочу орать лихо
                Под окошком любимой!

                Чтобы звёзды-смеялись!
                Чтобы волны-играли!
                Капли детства остались!
                Да и эти-достали!

                Доживать-чтоб со смехом!
                Полюбить-напоследок!
                ...Вот такая потеха
                Мне приснилась. К обеду...