Я не буду стучаться в двери твои...

Фаина Фанни
Я не буду стучаться в двери твои
И в жизнь врываться не буду.
Мне хотелось немного тепла и любви.
Но опять всё в угоду блуду.

Твоя жизнь так уютна, чиста и цветиста.
Я в ней инородна, как пепел.
Я мрачна , как граф Монте Кристо.
Ты так добр, прекрасен и светел.

Мы с тобою из разных романов.
Мы с тобою из разных миров.
Я – трагедия, ты – мелодрама.
Мы с тобою из разных снов.

Я боролась, я билась отчаянно.
За дружбу твою и любовь.
Мы с тобою столкнулись случайно.
И случайно расстанемся вновь.