Твой чай остыл..

Маргарита Шушкова
В ответ: Кипяток Сергей Ширчков
http://stihi.ru/2010/04/15/233

Твой чай остыл..Я помню о тебе..
И кружка с именем..банально..сиротливо..
Нет победивших в яростной борьбе..
Мы побеждённые..и оба не счастлИвы..

Холодный сон на белой простыне..
Подушку с запахом твоим я обнимаю...
Ты вспомни на секунду обо мне..
Мне пусто без тебя..Я словно неживая..

Я снова наливаю кипяток..
Он остывает в ожидании тоскливом..
Твой выбор сделан..Едешь на восток..
Я очень жду тебя..Я очень терпелива..


Иллюстрация из Интернета