Обман

Сергей Пилиптий
15.03.2007
    "Обман"

Я в обмане весь погряз
И совесть грызёт душу,
Я не человек, я грязь,
Ведь сердце я твоё разрушил.

Назначил встречу я тебе,
Но не пришёл нарошно
И совесть болью озарив,
Меня в нутри так сильно душит.

Тебя обидел больно я,
Я думал, всё пройдёт.
Теперь за это жизнь моя
Обратилась в лёд.