Жду... Пока не остыло!!!

Презент
Мне не нужно покоя!
Ты ушла и забыла.
Я все помню и жду. Жду.
Пока не остыло...

Мне не нужно покоя!
Сожалений не нужно.
Я хотел быть с тобою.
Ты звала это дружбой...

Мне не нужно покоя!
Что там дальше не важно.
Наша встреча бесценна.
Если б не было фальши...