Совесть

Сергей Пилиптий
16.03.2007
     "Совесть"

Меня тоска выедает,
Груз на душе у меня,
А девчёнка та не знает,
Что на встречу не приду я.

Обидется может быть сильно,
В сердцах меня проклинёт,
Мне ведь тоже обидно,
Что я такой идиот.

Ты на шесть лет меня младше,
Но для меня это не в счёт.
Зачем сказал тебе фальшу?
Душа моя меня не поймёт.

Что остаётся теперь делать,
Меня замучила тоска.
И совесть душу мою сверлит
И умереть хочу лишь я.

Прости за то, что я наврал всё,
Прости за то, что не пришёл.
И совесть в горле моём комом
И душу она болью гнёт.