Ангельский сон

Сергей Пилиптий
17-19.03.2007
    "Ангельский сон"

Ты не увидишь, как я приду,
Ты будешь крепко спать.
Я потихоньку к тебе подойду
И поцелую опять.

Скоро на утро сменится ночь,
Звёзды скроются с глаз.
Мой поцелуй прогонит сон прочь,
Это бывало не раз.

Сколько я ждал этой встречи с тобой,
Сколько прошёл я дорог.
И вот, наконец-то, сегодня со мной,
Останется мой ангелок.

Скоро стемнеет за мутным окном,
Заснёшь у меня на руках.
Сново в страну снов попадёшь,
Спи ангелок в облаках.

Я с тобой рядом, останусь я сдесь
И нежно тебя обнему,
Но только бы мне вернуться успеть,
До того, как проснёшся к утру.