Склон

Катерина Раснер
Склон-это ветер,
Склон-это небо,
Склон-это океан снега
Его ты взрывая,
Проносишься прямо,
В бешеном ритме
Игриво танцуя
Танец свой белый.
Тебя он закружит в объятьях свободы
Попутно, оставив на коже холеной
Следы кислорода…

До боли приятно…

И  кто нас осудит?
В простом безрассудстве
В единстве с природой
Мы радость находим

И что здесь плохого?