Мертвый

Игорь Калина
Забвенье избрано тасует,
Архив портретов.
До рези явственно рисуя,
Как есть,а нету.
Он напоследок жег портвейн,
Мешая спиртом.
Сам неожиданно теперь
Поминно выпит.
Не убедившие слова,
Смешны казались.
Он на отвальной приставал-
Ты отказала.
А без соперницы война,
Возьмет наверное.
И навсегда остался на,
Чеченской первой.
Слепые пряхи нить порвали,
Необратимо.
Припомни,как же его звали?
Да вроде Дима.