Пленительные звуки волшебства...

Питер Питер
Глаза... как будто мир перевернулся,
В обьятиях безумных скоростей-
Ты самая изысканная муза,
Я утопаю в нежности твоей.

Глаза...  я был пленен тобой мгновенно
И радугой сверкает наша жизнь-
Полет над захмелевшею вселенной,
Костры восторга звездные зажглись.

Глаза...  давно разрушены границы,
Серца соприкоснулись в тишине-
Сверкают восхищения зарницы,
Мы  поднимаемся на чувственной волне.

Глаза... расскажут все без промедленья,
Кружится чуть хмельная голова-
Любви неповторимые мгновенья,
Пленительные звуки волшебства!