Быльё

Яленка
Растворял меня, млевшую,
(И подтаивал сам)
С поцелуев хмелевшую...
Есть простор чудесам!

Будто мёдом намазывал -
Чтоб насытиться всласть.
Ничего не приказывал:
Сам хотел бы пропасть.

Лебедиными песнями
Упивались вдвоём.
Было радостно, весело-
Мы же вместе поём!

Журавли нам курлыкали,
Где-то там, в облаках.
К этим песням привыкли мы -
Ведь синица в руках!

Но туман неизвестности
Опустился с дождём.
Растерялись на местности...
Ничего. Подождём!