Бабье лето

Наталья Краснопёрова
Еду к сыну, чудный всё же вид
От разноцветья в глазах рябит
А за окном,  лаская взгляд,
Рябины словно девицы стоят.

Гроздья все одетые в косынки,
В окнах мельтешат картинки.
Вдоль дороги расцвела верба,
Будто за собою в хоровод звала.

На душе светло, такая благодать,
Решила я  по лесу поплутать.
Как в золоте красуются леса,
А надо мной синеют небеса.

Быстро наступило бабье лето.
Ненадолго всё вокруг согрето.
В лучах светила утопаю вновь.
Очарованье горячит мне кровь.


Н.И. Краснопёрова. 2009г