Дождик мелкий моросит

Сергей Свидерский
Дождик мелкий моросит,
За окном туман висит,

За окошком очень сыро,
От камина жар в квартире,

Греет внутренность глинтвейн,
Как воздушно в голове,

Округлы движенья –
Есть на это мненье,

Мнение простое,
А не мудреное,

Мыслью верною звучит:
Дождик мелкий моросит,

За окном висит туман:
Полноте, куда уж нам!
               11 – 18 августа 2009г.