Ты любишь танцевать?

Роман-Роман
Ты любишь танцевать?, ну что ж...
Танцуй, игривая  натура,
Но только сердце вот не трожь,
И так  внутри температура.

Да я тебе и не поддамся!
Уже не раз ломали душу,
А если так случится - сдамся,
То всё равно молчанье не нарушу.

Ты любишь танцевать? ну что ж..
Ты разрешила в этом убедиться,
Когда по телу жар и дрожь,
Я смог тобою насладиться!

Я ощущал твоё тепло и ласку,
И поцелуев нежных беспредел,
"Пойдем, я приглашаю в сказку,"
"В мир бессознанья, грёз.." - я так хотел...

...чтобы дрожали от любви ресницы,
И в переливах страсти засверкала брошь,
Но.. не открыли этой мы страницы,
Ты любишь танцевать, ну что ж...