В Куршевелях

Каменева Кира
Измеряем расстояние в любовных единицах,
Раскачиваем качель доверия /как бы не перевернуться/
Кто-то мыслями в Куршевелях, кто-то в Ниццах,
А я мечтаю к тебе вернуться…

Любовь и боль расписаны законным браком-
Как твиксы в упаковке на сдачу в банке.
Ты под белой простыней ярко-красным маком,
Крестом в пожелтевшем бланке…

Я зову тебя каждую ночь воем волчицы
И настырно влезаю в сны, пока не проснулся.
Кто-то мысленно в Куршевелях, кто-то в Ниццах,
А я мечтаю,чтоб ты вернулся...