Она мечтала каждый вечер, засыпая...

Андрей Чистяков
Она мечтала каждый вечер, засыпая.
И в каждом сне ей грезился - мужчина!
Он самый-самый лучший,-
                ведь он точно знает,
что ей нужна...





                стиральная машина.