Тороплюсь в новый день

Обычная История
Тороплюсь и спешу. Не считая до встречи шаги,
А упрямо, упрямо, упрямо шагаю на встречу.
Это время моё. Тут мгновение каждое - жизнь!
Да,  конечно же будет другое... и ветер... и свечи...
Тороплюсь. Ускоряю мгновенья. Вся жизнь на бегу.
Это всё оттого, что я просто устала терять.
Всё что дорого мне я хочу задержать. Я смогу.
Я не буду о скалы уставшие крылья ломать.
Не оставлю ни шанса ни мига потерям в судьбе.
Буду вихрем кружится по крохам любовь собирая.
Только главное знать, что я так же нужна и тебе
Чтобы наша любовь разливалась от края до края.

Тороплюсь в новый день. В красках ярких восходит заря
Лёгкий луч так игрив, щекотливо дотронется век.
И остался лишь шаг к пробужденью, он манит меня
В те края где так ждёшь меня ты, мой родной человек...