Мы просто живём

Владимир Большаков 3
Мы просто живём.
И всё то, что недавно случилось
Нам кажется сном

Улыбкой судьбы
Нереально щемящим
Ворованным счастьем

Мы скоро начнём
Забывать друг о друге
Сойдясь на одном

Нелепом и глупом
Рождённом тоской,
безучастии

Мы просто живём
Утопая в болоте
обыденных дел

Стараясь не думать
О том, чему время и деньги
Мешают сложиться

И может поймём
Что, наверное кто-то
желал и хотел

Нам дать этот шанс
Пусть чуть-чуть запоздалый
Любить научиться...